Impressum / Datenschutz - Trochtn Lodn Leibnitz NEU

Direkt zum Seiteninhalt
Foto: Sissi Furgler
Trocht'n Lod'n Leibnitz, Gerlinde Handl ist ein geprüftes Tourismusziel auf Steirer Guide 3D Panorama Tourismus
Impressum / Datenschutz
Impressum:

Trocht'n Lod'n Leibnitz
Inh.Gerlinde Handl

Grazergasse 11
8430 Leibnitz
UID-Nr: ATU68861519

Tel: +43 3183 76817

E-Mail: office@trochtnlodn.at

WebDesign: WebSite X5 Professional



Datenschutz

1.        Rechtsgrundlage
 1.1.       
Die EU-Datenschutz-Grundverordnung, das Datenschutzgesetz 2000 sowie das Daten- schutz-Anpassungsgesetz 2018 dienen dem Recht auf Schutz personenbezogener Daten. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 2018, TKG 2003).
 
2.        Grundsätzliches
2.1.  
Verantwortlicher ist Gerlinde Handl, Grazergasse 11, 8430 Leibnitz
2.2.  
Uns ist es ein besonderes Anliegen, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns anver- trauen, zu schützen und sicher zu verwahren. In diesem Dokument erfahren Sie mehr darüber, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden und verarbeiten.
 
3.        Zweckbindung, Rechtsgrundlage, Speicherdauer sowie Datenempfänger
3.1.  
Die gesammelten personenbezogenen Daten benötigen wir für unser Stammkundenprogramm Die Daten werden hierfür erhoben, gespeichert, verarbeitet und genutzt. Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten, Name, Adresse, Telefonnummer und Geburtsdatum, soweit erforderlich, für die Dauer der gesamten Geschäftsbeziehung.
 
4.        Stammkundenformular
4.1.   
Ihre Angaben inklusive persönlicher Daten aus unserem Stammkundenprogramm werden zur Bearbeitung bei uns gespeichert. Diese Daten werden ohne Ihre Einverständniserklärung nicht weitergegeben. Ohne diese Daten können wir die Leistungen des Stammkundenprogramms nicht erbringen.
4.2.   
Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) DSGVO.
 
5.        Einwilligung und Recht auf Widerruf
5.1.   
Ist für die Verarbeitung Ihrer Daten Ihre Zustimmung notwendig, verarbeiten wir diese erst nach Ihrer ausdrücklichen Zustimmung. Mit Unterschrift auf dem Stammkundenprogramm haben Sie uns diese Zustimmung gegeben.
5.2.   
Grundsätzlich verarbeiten wir keine Daten minderjähriger Personen und sind dazu auch nicht befugt. Mit der Abgabe Ihrer Zustimmung bestätigen Sie, dass Sie das 14. Lebens- jahr vollendet haben oder die Zustimmung Ihres gesetzlichen Vertreters vorliegt.
5.3.   
Ihre Zustimmung können Sie jederzeit unter folgender E-Mail Adresse widerrufen: office@trochtnlodn.at. In einem solchen Fall werden die bisher über Sie gespeicherten Daten gelöscht. Mittels des Widerrufs der Zustimmung wird die Rechtmäßigkeit der aufgrund der Zustimmung bis zum Widerruf erfolgten Verarbeitung nicht berührt.
 
6.        Datensicherheit
6.1.  
Der Trocht’n Lod’n Leibnitz, Gerlinde Handl, setzt technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um die gespeicherten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulation, Verlust oder Zerstörung und gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend des technischen Fortschritts fortlaufend verbessert.
 
7.        Ihre Rechte
7.1.  
Sie haben jederzeit das Recht auf Auskunft seitens des Verantwortlichen, Gerlinde Handl über die betreffenden personenbezogenen Daten. Soweit keine gesetzliche Aufbe- wahrungspflicht besteht, haben Sie das Recht auf Löschung dieser Daten sowie Wider- spruch gegen die Verarbeitung. Ferner haben Sie das Recht auf Berichtigung der Daten sowie auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Datenübertragbarkeit sowie auf Be- schwerde bei der Österreichischen Datenschutzbehörde (Wickenburggasse 8-10, 1080 Wien, E-Mail: dsb@dsb.gv.at).
7.2.  
Wenden Sie sich bezüglich Ihrer Rechte bitte an uns unter office@trochtnlodn.at oder schreiben Sie an: Trocht‘n Lod‘n Leibnitz, Gerlinde Handl, Grazergasse 11, 8430 Leibnitz
 
 
 
Trocht'n Lod'n Leibnitz

Grazergasse 11
8430 Leibnitz

Tel: 03452 / 76817
Zurück zum Seiteninhalt